<< назад к списку

Салон нагрел всех вокруг

В Ярославле, на Волжской набережной перед закрытыми дверями предприятия красоты и здоровья оказались сразу все обманутые - клиенты и сотрудники салона, а также поставщики и арендодатель. Руководство салона задолжало всем сразу, и решило «кинуть» всех без исключения.

Произошла какая-то мутная история, начиная с того, что у московских учредителей этот проект не единственный, но именно в Ярославле обманутыми оказались несколько тысяч потребителей, оплативших продолжительные курсы омоложения. Причем многие брали кредиты. По словам одной из клиенток за курс из 20 процедур она заплатила 36,4 тысячи рублей, взяв в банке кредит под 28 процентов годовых. Теперь ни денег, ни красоты, а только долг перед банком.

Кроме того, салон задолжал около двух миллионов за аренду помещения, а поставщикам не заплатил сотни тысяч рублей за косметику. Да и сотрудники заявляют, что им уже несколько месяцев не платят зарплаты. Причем серой: по документам оклад семь двести, на руки намного больше.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo не раз обращали внимание на то, что под вывесками салонов красоты и СПА периодически действуют мошенники, которые приглашают всех желающих на бесплатные пробные процедуры, а затем незадачливые потребители заключают кредитные договоры, попадаю в кабалу к банкам. Вот и еще один такой случай произошел в Ярославле.

05.08.2015




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2020 cosmo-expo.ru