выставка Ярославль
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Курс администратора салона красоты в Ярославле

Однажды в далеком, но очень красивом городе на Волге жили-были три администратора. Каждый работал за стойкой в салоне красоты. И решили они стать лучше других.

Первый администратор решил, что пока другие будут суетиться, он сам как-нибудь справится. Ведь не первый год в профессии. И чему еще его могут научить? Сам все знает. Только работать надо.

Второй администратор может и думал так, но все-таки решил предпринять кое-что модное. Администратор взял кучу денег, нашел в супермодные курсы и оставив салон без присмотра, отправился учиться чему–нибудь в Москву.

А третий администратор решил, что ехать никуда не будет, но и сидеть, сложа руки, когда все вокруг быстро меняется тоже нельзя. Как же он оставит салон красоты без присмотра? Ведь там всегда нужен опытный направляющий. Да и деньги в такое время тоже лишними не бывают. Подумал-подумал мудрый администратор и решил, что учиться будет только дистанционно. Иначе для чего все эти интернет технологии. Денег за это не так много берут. Зарплата сохраняется, потому что работу прекращать не придётся, да и салон всегда под чутким руководством.

Прошел месяц...

В первом салоне дела шли ни шатко, ни валко. Ничего нового, только старое и не интересное.

Во втором салоне администратор вернулся после курсов, а салон стал разоряться. Понадеялся он на то, что работники будут трудиться. А когда вошел в двери увидел, что парикмахер семечки щелкает, да орешки все грызет. Специалист по маникюру своими делами ушел заниматься, а у косметолога вообще клиентов нет. И пришлось второму администратору работать пуще прежнего, чтоб клиентов вернуть.

В третьем салоне красоты от клиентов отбоя нет. Администратор учился дистанционно и сразу все уроки на работе и применял. Денег на командировку не растратил. И салоном управлял с новыми навыками. И получилось, что его салон самым прибыльным и успешным стал.

Сказка ложь, да в ней намек умным людям всем урок.

Записывайтесь на дистанционный курс администратора салона красоты. Это сэкономит ваши деньги, позволит поднять бизнес на новый уровень. Это обучение даст навыки и знания без отрыва от работы, это поможет вам оставить конкурентов позади и нарастить доход. Курс разработан как для новичков, так и для уже работающих профессионалов Ярославской области, причем не только в самом Ярославле, но и в городах Рыбинск, Тутаев, Переславль-Залесский, Углич, Ростов, Гаврилов-Ям, Данилов, Пошехонье, Мышкин и Любим. Везде есть если не салоны красоты, то парикмахерские, и везде первыми гостей встречают администраторы, от работы которых зависит - будет ли предприятие красоты и здоровья успешным, или будет прозябать.

-------------------------

#Ярославль #Рыбинск #Тутаев #ПереславльЗалесский #Углич

Курс администратора салона красоты в Ярославле

21.03.2018




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Ярославля

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса
Вестник Парикмахеров
Вести СПА индустрии
Вестник ногтевого сервиса

Экскурсия по выставке

Лечебная косметика
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских