<< назад к списку

Курс администратора салона красоты в Ярославле

Однажды в далеком, но очень красивом городе на Волге жили-были три администратора. Каждый работал за стойкой в салоне красоты. И решили они стать лучше других.

Первый администратор решил, что пока другие будут суетиться, он сам как-нибудь справится. Ведь не первый год в профессии. И чему еще его могут научить? Сам все знает. Только работать надо.

Второй администратор может и думал так, но все-таки решил предпринять кое-что модное. Администратор взял кучу денег, нашел в супермодные курсы и оставив салон без присмотра, отправился учиться чему–нибудь в Москву.

А третий администратор решил, что ехать никуда не будет, но и сидеть, сложа руки, когда все вокруг быстро меняется тоже нельзя. Как же он оставит салон красоты без присмотра? Ведь там всегда нужен опытный направляющий. Да и деньги в такое время тоже лишними не бывают. Подумал-подумал мудрый администратор и решил, что учиться будет только дистанционно. Иначе для чего все эти интернет технологии. Денег за это не так много берут. Зарплата сохраняется, потому что работу прекращать не придётся, да и салон всегда под чутким руководством.

Прошел месяц...

В первом салоне дела шли ни шатко, ни валко. Ничего нового, только старое и не интересное.

Во втором салоне администратор вернулся после курсов, а салон стал разоряться. Понадеялся он на то, что работники будут трудиться. А когда вошел в двери увидел, что парикмахер семечки щелкает, да орешки все грызет. Специалист по маникюру своими делами ушел заниматься, а у косметолога вообще клиентов нет. И пришлось второму администратору работать пуще прежнего, чтоб клиентов вернуть.

В третьем салоне красоты от клиентов отбоя нет. Администратор учился дистанционно и сразу все уроки на работе и применял. Денег на командировку не растратил. И салоном управлял с новыми навыками. И получилось, что его салон самым прибыльным и успешным стал.

Сказка ложь, да в ней намек умным людям всем урок.

Записывайтесь на дистанционный курс администратора салона красоты. Это сэкономит ваши деньги, позволит поднять бизнес на новый уровень. Это обучение даст навыки и знания без отрыва от работы, это поможет вам оставить конкурентов позади и нарастить доход. Курс разработан как для новичков, так и для уже работающих профессионалов Ярославской области, причем не только в самом Ярославле, но и в городах Рыбинск, Тутаев, Переславль-Залесский, Углич, Ростов, Гаврилов-Ям, Данилов, Пошехонье, Мышкин и Любим. Везде есть если не салоны красоты, то парикмахерские, и везде первыми гостей встречают администраторы, от работы которых зависит - будет ли предприятие красоты и здоровья успешным, или будет прозябать.

-------------------------

#Ярославль #Рыбинск #Тутаев #ПереславльЗалесский #Углич

Курс администратора салона красоты в Ярославле

21.03.2018




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2020 cosmo-expo.ru